Лишь тебе, любимый

Ты моя радость, любимый мой!
И я тебя никому не отдам...
И будь то летом, будь зимой-
Иль осенью, весной...
Для тебя , я жизнь продам векам.
   
Для тебя, любимый,
Я не пожалею
Все то , что дорого, все то , что мИло!
Отдам тебе все то , что имею.
   
Люблю тебя , я всей душой!
И пропадаю, коль без тебя по жизни прохожу;
И сердце тянется быть рядом с тобой,
Что я тебя люблю-
   
Оно тебе шепчет
Тайно!
И птица счастья над нами щебечет
Не случайно...
   
Она нам дарит счастье.
И любовью умиляет;
И нежною лаской со страстью...
Нас с тобою порой покоряет.
   
   
 Ты моя радость, любимый мой!
И я тебя никому не отдам...
И будь то летом, будь зимой-
Иль осенью, весной...
Для тебя , я жизнь продам векам.
 
И нет для меня большего счастья,
Чем жить с тобой единым целым!
И не будет для нас ненастья...
А сердечко будет самым верным
 
Лишь тебе, любимый....


Рецензии
Хорошие стихи!

Андрей Шутов 3   29.03.2010 10:25     Заявить о нарушении