Отпустила...

Я знаю то, что знаешь только ты…

Твои секреты мной изучены отныне,

В её лице пытаешься найти мои черты…

Но взгляд твой вновь теряется в пустыне.


Я не боюсь тебя так просто взять и отпустить...

И не жалеть потом  ни капли о своей потери,

Легко коснусь рукой… чтоб снова ничего не уронить,

Во что он верует или, по крайней мере верит…


Запомню лишь одно... Его глаза, черты...

И просочусь слезою сквозь его ладони,

Средь этой скромной, черной темноты.

И жар былой любви,  с души морозом  сгонит…


Я отпустила...Слышишь?... Верь!

В моих объятиях твой  ветер,

Пусть и ушла захлопнув дверь,

Хоть день еще и не был светел!


Рецензии