Дышит праздник последней свечой
Незаметно свеча догорает.
За столом голоса затихают,
И до боли в груди горячо.
Так пойдём же со мной, хватит слов.
В дальней комнате уединимся.
Мы с тобой ничего не боимся,
Мы же знаем, что это любовь?!
Кто-то принялся чай разливать.
Как бы с чаем слезам не пролиться.
Знают все, что пора расходиться,
И никто не решается встать.
Как придумать счастливый конец,
Если сказка разлукой зовётся,
А за окнами хищно крадётся
Месяц март - равнодушный слепец.
Все ушли. Только тени и мы
В судном зале глухой полутьмы.
- Через час я уеду!
- Прощай!
- Обещай мне...
- И ты обещай...
Свидетельство о публикации №110032600400