Бриллианты красными звёздами...

Бриллианты красными звёздами
При свечах нарисуют страсть.
Угольки у камина гроздьями.
Как посмел ты меня украсть
У слепой суеты и холода,
У ночей, облачённых в грусть?
Философией сердца в золото
Превращаем наш мир. И пусть
Сокровенные сны молитвами
Нам прошедший прощают плен.
Плащаницей ,  зарёю вытканной,
В вихре чувств отвергаем тлен.


Рецензии