Под сердцем дитя вызревает
Любви удивительный плод.
Как рыбка, легонько играет
В купели таинственных вод.
Весь мир его – теплый и сонный,
Там бурь сокрушительных нет.
Колодец любви – он бездонный,
А выше - лишь солнечный свет.
И тайна зачатья порочной
Быть просто не может такой,
Ведь чрево, как дом самый прочный,
Лелеет младенца покой.
Ты – двух половинок слиянье,
Малыш - отпущенье греха.
В глазах материнских – сиянье,
Мадонна светла и тиха!
Свидетельство о публикации №110032603972
Анора Джумабаева 21.04.2010 14:34 Заявить о нарушении