Приглашают меня, прогоняют...

Приглашают меня?Прогоняют?!
Из сердец и от дел,иль судьбы...
Реагировать как?-Я уж знаю.
Ну,а как реагируешь ты?

Приглашают меня-это значит,
Не закончила выбранный путь.
До конца не решила задачи,
Даже если осталось чуть-чуть.

Говорят-До свидания! Значит,
Всё сначала начать мне дают:
Порешать с неизвестным задачи,
Что характер и волю куют..

Неужели опять всё сначала?
Всё привычное мне, зачеркнуть?
А Душа,горько плача,кричала-
В неизвестное страшно шагнуть!

Неизвестность,страша,всё же манит:
Вдруг не хуже,а лучше найду?
Не боясь,что обман меня ранит,
Вновь влюблюсь,словно юность верну.

Я беру с собой опыт в дорогу.
(Постараюсь ничто не забыть.
Накопила всего понемногу,
Что могло сердцу дорого быть.)

Нарисую судьбу,лучше прежней.
Лебединую песню спою!
Она радостной будет и нежной.
Я её всем друзьям подарю.

Я свободна!И птицею вольной
Улетаю на крыльях к мечте.
Буду новой картиной довольна.
Я своей доверяю судьбе.

Приглашают меня.Провожают.
Перемен никаких не боюсь.
Что мне делать-не всё может знаю.
Что не знаю-ещё научусь.

04.01.10г


Рецензии
Валюша, замечательное стихотворение. Мы так вот и учимся до последних дней... Исправь "До свидания"
С любовью и уважением - В.А.

Вера Авраменко   29.08.2011 10:39     Заявить о нарушении
Верунь!Прости,что редко захожу на стихи.ру...есть причина.Чуть попозже,как всё уладиться,обязательно пообщаемся по душам.Не сомневаюсь,что ты меня поймёшь.По прежнему люблю,целую.Валя.

Валентина Жиганова   06.09.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.