Я помню...

Я помню, как Иегова стал мне другом
Все остальное надо бы забыть.
Тебя, так и не ставшую подругой,
Давно пора из мыслей удалить.
Я это сделаю, друзьям твоим на зависть.
При встрече - равнодушное ' Привет'.
В служении Иегове - моя радость !
В любви к тебе любви к Иегове нет.


Рецензии