У камина

Тени прошлого мимо дивана,
В диком танце бегут сквозь огонь,
И диаметр,меньше стакана,
Не сжимает упрямо ладонь..
На стене словно Каббалы роспись,
Потешаются Демоны тьмы,
Наблюдая наш старенький Хоспис,
Что под именем странным Земли..


Рецензии