Поцелуй
Тебе и мне во мгле беззвучно что-то шепчет,
И памяти печать, и пепел прошлых дней
Срывает с плеч порыв, и мы немного легче.
Нас тянет к небесам, и, кажется, уже
В бездонной пустоте нам к звездам путь проложен,
Но счастье только миг: лишь пара виражей,
И кончился полет, что был на сон похожим.
Прекрасные глаза. Они своим огнем
Мир, полный красоты, в душе моей открыли.
Был долгим поцелуй; секундой или днем,
Живем мгновеньем, где в забвении любили.
Свидетельство о публикации №110032603905