Состояние

Ты пришёл в этот мир неспроста - чтобы быть,
И остались осколки тебя, - ледоход...
Но: ты ослеп, загордился, устал, - не поплыть,
А растаять в серебряных снах... Поворот!

Теперь:
Мы слёзы считаем по каплям дождя,
Мы слёзы считаем по каплям дождя.
По каплям дождя... Летним днём.

Поверь:
Мы любим всё так же тебя (ах, зачем?)
Мы путаем мысли твои (никому!)
Но: ты, почему-то, живой (для себя),
И, всё же, отважный герой (для меня)...

Я вошла в этот мир неспроста - чтобы жить,
Не оставлю осколки себя, - ледоход...
Я прозрею, из пепла восстану, - потом.

А сейчас:
Я слёзы считаю по каплям дождя,
Я слезы считаю по каплям дождя.
По каплям дождя... Летним днём.


Рецензии