Delete

Ты писал  смс-  пригласить к себе,
Получить  всё, причинить  боль.
В  этой  страсти  оба  сгорали  в огне.
На  губах  не  мёд  оставался, а  соль.


Получал, что  хотел,  и  почти  выгонял-
Просто тупо  и быстро  такси  вызывал.
Молча  кутаясь  в  юбку,  искала  трусы,
Ну а ты  в  это время  смотрел  на  часы.

И  тем  прощё  ей стало тебе  отомстить-
Назначая  свидание,  попросту  слить.
Ты   готовил  кондомы, пока  её  ждал,
"Не  приду. я  устала".Ненужным  ты стал.

Ты писал  смс,  она  просто молчала,
Спустя  час  или  два  "я  сплю"  отвечала.
Ты  хотел  поебать, только ей надоело,
Даже  это холеное гладкое тело.

  Видео здесь
https://m.youtube.com/watch?v=t1oLD4YnB7s


Рецензии