Пародия на Exegi monumentum

ПАРОДИЯ на "EXEGI MONUMENTUM"
   (Аркадия Польшакова)

Известный на сайтах  "Поэзии Ру"
редактор рубрики "Пробирная палатка"
Иван Чернышов (псевдоним О. Бедный-Горький)
написал  "EXEGI MONUMENTUM",
где есть такие строчки:

"Мне выше некуда, я покатился с горки,
А я О. Бедный, и к тому же Горький,
Не Бродский я, и даже не Бестужев,
И всех других не лучше, но - не хуже...
…Пусть к обелиску не придут с поклоном...
Не прима я, увы, на этой сцене...
Дык я ведь и зовусь - О. Бедный-Горький.
...Я строю монумент своим ма-не-ром!!!


В этой связи я написал на эти монументальные строки
свои юморные строки, под названием: "Бедный - О.Горький":

- Мне выше некуда, залез на крышу,
Качусь на попе вниз, земли не вижу,
Не Бедный я, совсем не Горький,
Не Сухов я, а Ваня-мокрый,
Худым поэтам ставлю клизмы,
Живу неярко для Отчизны,
Меня, друзья, не выбрали в поэты,
Ну, что ж пусть пожалеют "клизмы" эти!
…Блин, к обелиску не придут с поклоном, 
Поскольку избран в жертву Купидоном,
Мой гений злой убил во мне поэта,
(Тот гений видно был  с "большим приветом")
В "Поэзии ПУ", я арлекин на сцене,
Как Гоголь-Моголь,  я почти - БЕСЦЕНЕН!
* * *
Ша! Здесь Ваня Чернышов склонился над «папером»...
Дык, парни! Я строю монумент своим МА-НЕ-РОМ!!

========================================================

Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=========================================


Рецензии