В молле поутру
те захотели плавать гогоча -
их привязали лапами к воде,
вода текла неласково журча.
Дразня, поставили напротив неспроста -
была изысканная в этом красота:
две птицы гордых в белоснежном опереньи,
две прежде вольных - дорогое украшенье!
Ты сокрушаешся, качаешь головой,
про их удел щебечешь непростой,
но созерцая пристальней взгляни
не птицы это - муляжи одни...
Свидетельство о публикации №110032603857