На гулянии у синдбада
Сивь вечернего дыма, хмель.
Хмуришь голову друг напрасно:
вспомни бряжный бяршень карел!
Вспомни дивную сказку сосен,
ледоход молодых берегов!
Вспомнил? Сядь со мною и брось их
со стаканом в горячую кровь!
Брось! Граненым мечем разрубив
узел брось прошлогодних обид!
В этом хмеле вечерняя сивь -
взжизним праздник и выпьем, Сид!
Свидетельство о публикации №110032603820