21 июня 1941 года. Суббота
Город лежал в огнях.
Ты мне дарил подарки,
Под руку, в ночь маня,
Ты уводил к обрыву,
К круче по-над рекой.
Дерево прело сливы,
Ветер свистел покой.
Ты целовал мне губы,
Жарко сжимал в руках
И говорил, что будет
Мир весь в моих ногах.
Я отдавалась внове,
С юностью резвой в кровь…
Я доверялась слову:
«Утром, моя любовь».
Только июньских улиц
Схлынет навек волна.
«Утром» - уже не будет.
Завтра была война…
Свидетельство о публикации №110032603809
Егор Червяцов 02.07.2010 21:24 Заявить о нарушении