Вопрос
Чего нет у тебя?
Есть сердце мое,
Но не для тебя..
Ты хочешь быть мужем,
Ты большего ждешь..
Ты друг для меня,
Любви не вернешь..
Тебя обнадежила-
Жизнь расцвела...
Сердце разбила-
И радость ушла...
Что есть в жизни моей-
Чего нет у тебя?
Я сердце твое-
Навсегда отняла...
Свидетельство о публикации №110032603803
Смогу я прожить,
Не даришь надежду -
На вечную жизнь.
С теплом, заходи в гости.
Никола Калинин 29.08.2010 04:52 Заявить о нарушении