Вопреки всему

Вопреки всему я хочу быть с тобой,
Не терять надежд, стать твоей судьбой.
Вижу лишь тебя я вокруг, везде,
Только вот ответ не найду нигде...
Вопреки всему слышу голос твой
Я прошу тебя: не уйди, постой,
Я скажу тебе, где прибой надежд,
Не уйди, прошу в этот мир невежд.
Вопреки всему я спасу тебя,
Улечу к тебе нежно, тихо любя.
Буду ангелом за спиной твоей,
Счастье - ты один в судьбе моей.
Вопреки всему я останусь с тобой,
Ты единственный, ты - мой дорогой.
Наполняет меня мысль о тебе,
Вопреки всему ты в моей судьбе!..


Рецензии