Больше нет сил!

1.Без памяти,
Укуриваясь и убиваясь в говно,
Они рушат свою жизнь, как карточный дом,
Но им всё-равно...
Любовь и дружбу меняют на кайфа грамм.
Убивая себя,
Оставляют на сердцах близких десятки ран...

PR: Разбивая зеркала
Этого грязного мира,
Отключаю сердце,
Я ухожу с эфира!
Больше нет сил смотреть,
Как близкие себя губят!
Больше нет сил смотреть,
Как умирают люди!

2. Без памяти,
Уходя в героиново-алкогольные сны,
Мечты поменяв на дозы лже-вдохновения,
Они уходят,не дожив до этой весны,
Они уходят,находя в такой смерти спасение...

Наша жизнь-как игра,
Где это бегство-не выход!
Кто-то уже проиграл,
И, к сожалению, мало кто выжил...


Рецензии
Здорово Аня!!! Я читал а в голове музыка сама собой играла!!!

Карасев Александр Сергеевич   18.04.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо...а вот у меня,к сожалению,только текст этот в голове...музыка совсем не идёт((

Акишина Анна   20.04.2010 22:41   Заявить о нарушении