Дикие собаки

 Кого мы раньше так боялись?
Волков, медведей и людей.
Волков почти-что не осталось.
Но нет, прибавилось зверей.
Собаки дикие, в природе
Как лисы кушали мышей.
Но потихоньку  переходят
На коз, телят и на бомжей.
Ещё добавились гибриды:
Собака-волк, "краса" полей.
Годятся им из сена скирды:
Рожают там своих "детей".
Глаза сверкают. В норме глотки.
Вон стая - сотни две зверей.
Я предлагаю, дать им водки,
Палёной водки поскорей.
Подохнут пусть от этой дряни,
А наши люди не умрут.
И жить нам безопасней станет.
Они нам деньги сберегут.
Однако вижу: под прилавком
Стоит с отравою вино.
И пьют его, нет, не собаки,
В спецовках люди, за углом.
А что потом?
А что потом?


Рецензии
Как ветеренар - ветеренару: а что потом, я и сам не знаю. Стихи Ваши - душевные, мне нравятся.

Глеб Костецкий   14.06.2010 20:31     Заявить о нарушении