Болезнь
Бежать хотела в горы, в лес…
Как страус головой в песок
И вновь хлопок, и свежий срез!
Подавлена, раздавлена,
Безжалостно разбита.
Убита.
И смелость где и где отвага?
Дыханье смерти под ребром.
Оно дает лишь только благо,
Душевной ноты перезвон.
Молюсь, борюсь, ведь права нет
На смерть, на отдых, на покой.
Удар в лицо, сознанье-бред
И кровь рекой…
Дай Боже год, а может пять
И боль и страх, я все стерплю
Удар, пинок, хлопок – опять…
Я жить хочу.
Свидетельство о публикации №110032603712
Очень сильное стихотворение!
с теплом,Нина
Девочка-Праздник 09.03.2011 17:45 Заявить о нарушении
Девочка-Праздник 09.03.2011 17:45 Заявить о нарушении