***

Поэт… он вечно о чем-то плачет
И грустно выводит пером,
О том, что он в сердце прячет,
О чём прочитаем потом.
Он нам на словах не расскажет,
Что душу его разожгло.
Потом он в стихах нам покажет
Ту нить, что слезами сожгло.
Его и никто не осудит,
За то, что он пишет стихи.
Он сердце свое не застудит,
И струны его так тихи.
Он просто не может  иначе,
Он мастер слезы и мольбы.
Он вечно о  чем-то плачет
И простит тоски у судьбы.


Рецензии