Как на птиц, ветрами обожаемых...

Как на птиц, ветрами обожаемых,
Ищущих приют у каждого окна,
Ты, с любовью рук отождествляемых,
Не протягивая, смотришь в отблеск дна
Её глаз, с дремучей ночью сдруженных,
Блудных, детских, храбрых в опьянении.
На Тверской, что шлюхами запружена,
Эти очи стали знаком времени.
Сердце степ пробьет, желание волной
Разливая краской на твоем лице.
Грешница одним касанием рукой
Заставляет тело утопать в свинце!!!
И бесправен разум, Эрос приоткрыл
Занавес на чудо-откровение.
Ты забыл себя, и честь свою забыл,
На запомнил очи - символ времени.


Рецензии