В памяти

Что вы сделали для нас, родные,
Никогда Никто не осквернит.
Бог простил вам все грехи земные,
В этот день, душа о вас сильней болит.
Мы не видели, как вы страдали,
Как рыдали над сырой землей.
Как вы души все за нас отдали
Будем помнить всей большой страной.
Мы вам безмерно благодарны
За то, что мы свободой дышим каждый день.
И наше горе с вашим - солидарны.
За благородством вашим ходим мы, как тень.
Мы восхищаемся душою вашей храброй!
Вы все дышали смертью ледяной,
Вы думали о вере славной
И спорили с судьбою непростой.
Вы верили в молитву сердца,
В святую, светлую весну,
Что будет этот день, когда
Мы вспомним вашу доблесть в ту войну!


Рецензии