Сомнения

Само собой всё происходит
или быть может есть закон?
Кто задает вопросы и ведет к ответу?
Я или быть может Он?

Мы выбираем веру или человека,
а иногда в сомнениях бредем.
Сегодня мы решим дилемму
или с годами все поймем?

Спокойно жить не может разум,
Пытается постичь загадку бытия.
Не надо думать за всех сразу,
Ты сделай выбор для себя.


Рецензии
Дмитрий.
Правильно.
Каждый сам делает выбор.

Дмитрий Ахременко   29.03.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.