Время

Время для влюбленных бесконечно.
Время - это словно мир иной.
Время все людские раны лечит.
Время отправляет на покой.
Временем не дорожим мы часто,
Время оставляет на потом,
Позволяет совершить нам шаг до счастья,
Подобравшись к нам тайком..
Времени подвластны все пространства,
Оно входит в разные миры,
Оно помнит все потери и богатства,
Оно видит все чужие сны.
Время не определяет сроки,
Времени не свойственна печаль.
Время мысли все уносит и пороки,
Отправляя их с теченьем вдаль...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.