Прости меня, любимая прости...

Мой нежный ангел, я тебе пишу,
Молю меня простить, к тебе взываю...
Сжимая с болью кисти, не дышу...
Я без тебя теперь, полуживая....
Прости меня, тебя я предала...
Переступила чувств твоих признанье...
Я глупая, боялась..не могла...
Признать, что ты и есть моё призванье...
Прошу прости, позволь тебя обнять,
Ты добрая, ты нежная, родная...
Позволь, сейчас тебя Мне целовать...
И пусть мы будем изгнаны из Рая...
Прошу прости, не думай о плохом...
О том, что я тебя не капли не любила...
Держала просто сердце под замком...
Ну а сейчас..смогла...Его...Открыла...


Рецензии
Так романтично!!!

Ххххх73   13.04.2010 08:11     Заявить о нарушении
Благодарствую....я оч. романтичная деушка)))

Алексия Грей   28.07.2011 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.