Весна
И ароматов шлейф дурманит наважденьем.
Вновь под капель сердца танцуют пасодобль греха.
Глаза любимой награждают вдохновеньем.
И прикрывая чувственность ресницами дождей,
Выплескивает страсть из солнечного кубка.
Беседки для любви совьет из молодых ветвей,
И в омут из желаний канет челн рассудка!!!
Свидетельство о публикации №110032603601