Бессонница
Только каждая ночь – бесконечная боль.
Мой зеркальный двойник, усмехаясь, сидит
В моем сердце, виной натирая мозоль.
Я пытаюсь принять мир таким, какой есть,
Жить без поисков смысла и скрытых причин,
Но никак равновесия мне не обресть,
Балансируя в лоне бездонных лощин.
Ввысь, к вершинам Судьба мою душу манит,
И рассвет все сомнения выгонит прочь.
Новый день, словно искра, сияя, летит,
Только боль бесконечная каждую ночь...
Свидетельство о публикации №110032603577