О сударях, гражданках и коровах
Но я привыкла: «гражданин!».
Куда-то подевалась удаль,
Галантность; мудрость у мужчин?
И тонкость чувств, «сударыней» отличье,
Теперь лишь в книжках можно отыскать…
«Сударыня» - звучит вполне прилично!
Но проще нас «гражданками» назвать!
А, впрочем, если в этом разобраться,
Проблема с обращеньем не важна:
«И пусть коровам ланями не зваться!
Корова тоже обществу нужна!»
Свидетельство о публикации №110032603572
Можно "граждан" иль коровобразных! :)))
С уважением, Алена.
Алена Василенко 26.03.2010 20:56 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 27.03.2010 08:54 Заявить о нарушении