Тебе

В двух шагах от мечты непременно споткнёшься.
Только это не повод раскиснуть в говно.
Ты ведь так долго ждал, значит, точно дождёшься!
И свой пряник у жизни выклянчишь всё равно.
 
Я сегодня немного... брутальна (вот видишь,
Даже фразы ТВОИ в моих строках скользят...).
Я хочу лишь сказать... если ты не увидишь
Меня больше, то знай: моя злая стезя
 
Призвала зачеркнуть, истребить эту слабость...
"Не пиши мне, прошу тебя", - сам ведь сказал...
Видит небо, с тобой я навек бы осталась.
Но ты выбрал ЕЁ... А меня ждёт вокзал.
 
Это верное средство, других я не знаю...
Разлюбить коль нельзя, значит, надо бежать.
И не думай о том, что я злюсь и скучаю -
Пока музыка в плеере будет играть,
 
Я жива... Рок-фанатка - меня не исправить!
Я люблю группу "Ария", дождь и... тебя.
И на память о том я хочу лишь оставить
Те стихи, что писала ночами, любя...
--------------------------------------------
Убежать от себя - говоришь, несерьёзно?
Ну а что остаётся, когда сердце - в кровь???
Может быть, сев в вагон и любуясь на звёзды,
Я смогу на перроне оставить любовь.


Рецензии