Пока блуждаем...
Я пытаюсь святого достичь алтаря.
Но, неслышно касаясь ресницы лучом,
Пробуждает меня алым светом заря.
Каждый день я рождаюсь, как будто впервой,
Обретая свободу, без памяти сплю
И повсюду ношу в сердце образ живой,
Потому что его беззаветно люблю.
У любви могут быть миллионы имен,
Сотни лиц и десятки заученных фраз,
Но всегда я бываю случайно пленен
Этим милым, простым выражением глаз…
Я наивен и слепо ищу идеал.
Пусть невольно, я знаю, и ты ищешь свой.
И пока мы блуждаем в безмолвии скал,
Может, просто согреем друг друга собой?
Свидетельство о публикации №110032603547