Старый Невский
Темнеет рано, осень на дворе.
Листва слетела, обнажив аорты,
Пес-ветер завывает в подворотне,
И прячется в чердачной конуре.
Морозы неизбежны в октябре
Но не желательны, как ранние аборты.
Большие лужи во дворе сам пентагон.
Их отраженье антрацит напоминает,
Под окнами листва еще летает,
В соседях где-то гонят самогон,
По радио концерт, поет Кобзон
Его патриотизмом распирает.
Трамвай сверкнул, закашлялся звонком
Темнеет рано, осень за окном.
Свидетельство о публикации №110032603509
Наталья Викторовна Лясковская 03.01.2013 00:22 Заявить о нарушении
Евгений Сударев 06.04.2013 07:55 Заявить о нарушении