Да будем мы честны!
Они приходят чаще к нам,
Коль мы честны, хоть это трудно,
К любви своей, к своим стихам.
Пусть наши беды и обиды
Сгорают в пламени сердец,
А пепел весь рассеют виды
Прекрасных жизни дней.
Конец.
Свидетельство о публикации №110032603489