Я трижды зарекалась

Я трижды зарекалась не говорить: "Прости..."
И вопреки всему быть гордой и счастливой,
На всех махнуть рукой, оставить все, уйти
Куда-нибудь, к кому-нибудь, чтобы не быть постылой.

Я оставалась трижды с ножом наедине
И трижды ощущала прохладу нежной стали.
Я побывала в пропасти, на небе и в огне,
Я побывала там, где люди не бывали.

Я трижды изменяла и спорила со смертью,
Лгала и смысл жизни теряла на кресте.
Я умоляла снова: "Пожалуйста, поверьте...",
Не находя ответа в бескрайней пустоте.


Рецензии
Ответа НЕТ !
ВЕТО - прохладой наложилась на чело
Булата сталь !
Звенящая пустота ..- Наивная простота
Гордыня ..!
Отстраняет от тебя людей
ОДНОЙ ..
.ЖУТКО .. И ОДИНОКО

Иван Худяшов   31.07.2013 17:22     Заявить о нарушении