Когда женщина любит!

Когда  женщина любит, то её красота
Совершенно другая!!! От природы - не та!!!
От неё так исходит благоденствия свет.
 Что милей и прекрасней ничего в мире нет!
Взгляд её так туманен, словно Струйской портрет -
Ничего в этом мире удивительней нет!
Чар её магнитизм , а её притяженье?–
Это просто какое-то колдовства наважденье!
И летящей походкой, словно фея весны.
Она входит без спроса в ваши вещие сны…
И улыбкой Джаконды поражает насквозь
Вашу душу и сердце!. И бессилен наркоз!!!


Рецензии
Это так,Это так,Это так,Это так,...

Сергей Елесов   26.03.2010 12:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Мне ли этого не знать?

Сехчина Ольга   26.03.2010 12:38   Заявить о нарушении