Этюд о жизни

Ты говоришь,что жизнь сложна
Ладонью прикрывая веки,
А правда-так горька,
Что жить не хочется на свете.
Ложь-слаще меда и вина,
Но разве так нужна она?
И что ж? Нет середины мисс,
А между ними-компромисс.

          ***


Рецензии
Я восхищаюсь вашими стихами)Ну очень очень хорошо вы пишете)

Яна Маркитан   16.05.2011 17:45     Заявить о нарушении