Весеннее
И не красить в весну городской асфальт
То можно тогда легко признать
Что не было тебя никогда.
И если взять разложить цвет
В спектральный ряд по длине волны
То - что бы не обещали сны -
Ничего в этом мире нет.
Но если зажмуриться и принять
За единицу радости - час,
То сколько радости будет у нас
В продолжении дня!
Свидетельство о публикации №110032603396
удачи Вам,
А...
Аладдин 07.08.2010 21:38 Заявить о нарушении