Крылья на стене

Я думаю о чём,
Когда ты в серебре?
Когда схожу с ума
скучая по тебе?
О чем поют ветра?
О чем мне говорят?
Ловлю сквозь облака
Я твой случайный взгляд...

Остался только вдох,
Да глупые слова.
И я уже не тот,
И ты утомлена.
Не в праве упрекать.
Надеждою длина
От белых облаков
до желтого окна...

Белым покрывалом
Крылья на стене.
"Прости! Я отлетала"
Она сказала мне.
Одной Весны так мало,
чтоб разогреть насквозь.
И сердце, что забрала
Она повесила на гвоздь.


Рецензии