Стих
И, чтоб достать родную мать,
Я знал одно всего лишь средство –
Из глотки воздух колебать
Я преуспел в том громком деле
Проняв до печени весь мир,
Когда из детской колыбели
Шумел я как Гвадалквивир
Я с хором пел в концертном зале
Без микрофона, на весь зал
Народ тонул в моём вокале,
А хора он не замечал
Потом своя семья и дети…
Те убегали во всю прыть,
Лишь только кто-нибудь заметит,
Что хочет папа рот открыть
Но звуки Музыки волшебной,
Стихов певучих благодать
Во мне отбили совершенно
Желанье что-то извлекать
Я тише стал камней лежащих,
Набравшись мудрости от них –
Слов и мелодий настоящих,
Свой звук убрав совсем. Я стих.
Я стих, об этом не жалея,
Поняв всю прелесть Тишины…
Она поёт во мне как Фея
Под звон Эоловой Струны
Свидетельство о публикации №110032603347
Но... не рановато ли ты стих?...
Это я к тому, што не токма от камней можна мудрасти набирацца...
Хотя, тебе виднее, конечно, на своём месте.
Игорь Иванов-Кинешемский 03.04.2010 16:28 Заявить о нарушении