Тебя здесть нет...

Окно должна открыть опять,
Но снова нечего терять.
Тебя здесь нет, и нет уже давно...
Я знаю, может быть и так,
Моя любовь - это пустяк,
Но все же дай мне шанс найти тебя...

Луна подскажет может мне,
Как искать тебя, и где.
В её мечтах есть путь и образ твой.
Воспоминания мои, также как цветные сны...
В них есть места, где мы с тобой вдвоем...


Рецензии