Ночь начинала таять...

Ночь начинала таять,
Взамен ничего не пришло.
Иглами в мою память
Врезалось чужое окно.
Слетало с петель сознанье,
Роняло на мысли мир;
Ненужное невниманье
Истерло его до дыр.
А время, устав бороться,
Разбилося вдребедень.
Когда нибудь будет солнце?
Сегодня наступит день?
Внезапно застыло чудо,
На веру приняв невозможность
Себя. Непонятно откуда
Возникла моя осторожность.
На черном зияющем небе
Погасли последние мысли.
Рассыпался крошками хлеба
Мой мир...


Рецензии
круто! мне нравится!

Роман Могильнер   04.05.2010 17:49     Заявить о нарушении
спасибо, Рома)

Марина Ярова   25.05.2010 19:48   Заявить о нарушении