Посвящается Валентине Толкуновой
Без ропота свой крест несла.
И, улыбаясь, нежно пела,
Твоя красивая душа.
Коса по пояс,
В ней нить жемчужин.
Улыбка добрая всегда.
И на последней встрече,
В Минуте Славы,
Был Ангел впереди тебя!
И вот рассыпался твой жемчуг…,
И мы прощаемся с тобой.
Была ты сильной, Валентина,
С прекрасной, чистою душой!
22.03.2010.
Свидетельство о публикации №110032603311