Жизни бег

Как минуты мелькают в табло,
Так и в жизни бегут года.
Постарела немножко и что?
А душа-то еще молода!

И не хочется думать о смерти,
Где-то там за горами она,
А сегодня, прошу вас поверте,
Силы есть ещё у меня.

           *  *  *


Рецензии