Бог у каждого Свой

Бог у каждого Свой,
А ПРАВДА ОДНА.
Баранкин -будь Человеком.

Мама играет - свою Роль.
От конца.
Она настоящая - МАМА!

И Я - Здесь Есть.
СПАСИБО МАМА.

ВСЁ ОТ БОГА.
И КАЖДОМУ СВОЁ.

ПАПА - тебе виднее.
ТЫ - БОГ. МОЙ ОТЕЦ.

Играем дальше...............................


За моей спиной - БОГ.
ОН МЕНЯ ОХРАНЯЕТ
И ВСЕГДА ОН ЕСТЬ.

ТУПОРЫЛЫЕ.
Мы ЕГО ДЕТИ.


Рецензии