Пепел с золой
До самого дна.
То ли со мной,
То ли одна.
Пасмурным взглядом
Обжечься легко,
Кажется – рядом,
Нет – далеко.
Иногда слова, застрявшие в горле
Мне не дают дышать.
Хотел бы понять, что происходит –
Но лучше не знать!
Снова топлю
Радужный свет.
Думал – люблю,
Выходит, что нет
Шёл по морям,
Пил при свечах.
Вроде – моя,
Вроде – ничья!
По ночам чьи-то холодные руки
Сердце щекочут мне.
И страшно, что всё это – не со скуки
И не во сне…
Свидетельство о публикации №110032603195