Тебя мне рядом не хватает

Ничто значенья не имеет...
Горю! в черном огне печали
Пламя его совсем не греет
Живу я мертвыми ночами
Снег за окном скоро растает
Дождём весенним всех зальёт
Тебя мне рядом не хватает
Такая жизнь скоро убьёт...
Совсем сломает,
В крошки разнесёт...


Рецензии