Я люблю...

Я люблю твои губы...
Влажные...
Я люблю твои руки...
Нежные...
Я люблю все признанья...
Важные...
И мечты я люблю...
Безбрежные...
Я люблю твое тело...
Соленое...
Запах твой обожаю...
Сладостный...
Благодарю за грехи...
Прощенные...
И за зов твой издали...
Радостный...
Я люблю тебя за...
Спокойствие...
Я люблю за любовь...
Взаимную...
И за ласку и за...
Удовольствие...
И за то, что с  тобой...
Невинна я...
Благодарна еще за...
Прощение...
И за время и за...
Понимание....
За подарки и за...
Угощение...
За повышенное...
Внимание...
Я люблю, я живу твоим...
Голосом...
Но не чуждо мне также...
Молчание...
С каждым вздохом, и с каждым...
Возгласом...
Ты готов выполнять...
Обещания...
Я храню все стихи твои...
В памяти....
Наизусть помню строчки...
Ровные...
Там сошлись и твои и мои...
Пути...
Изначально они...
Безысходные...
Я люблю тебя за...
Дыхание...
И за смелость мыслей...
Оправданных...
И за действий верных...
Желание...
За нелепости слов...
Несказанных...
Я люблю тебя в этом нету...
Лжи...
Только правда доступна...
Каждому...
Я люблю тебя, мною...
Дорожи...)))))))
Каждый день я люблю...
По разному...)))))


Рецензии
очень красивое стихотворение)) тыкнула на первое попавшееся и тут тааакое)))
правда, супер))
ЗЫ вот только строчки
"Но не чуждо мне также...
Молчание..."
лооожь!))) ты не умеешь молчать!)) и молчание тебе чуждо!)))

Екатерина Осечкина   03.05.2010 22:15     Заявить о нарушении
*ROFL* Ах ты)) Это ты так думаешь))) Я скромняга))) Ыыы))) А так пасиб))) =*))

Надежда Барт   03.05.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.