О невозможности
Предпочитая скромно промолчать.
Как горек поцелуй на расстоянье…
Как сладостно об этом вспоминать!
Жаль, не хватает сил себе признаться:
Да ну их к черту, правила игры!
Как страшно к пальцам милым прикасаться…
Как трепетен души к тому порыв!
Глубокий вздох; и взгляды на прощанье;
«Любви ведь нет…»? – пытаются узнать.
Как сильно притяжение сознаний…
Как тяжело им противостоять…
Свидетельство о публикации №110032603118