Мои росточки бьются оземь..
Их давит тяжесть бытия,
Страшит их цифра циферблата восемь,
Они ослабли от битья.
И бьет их град обид, печалей,
Их треплет ветер перемен,
Им не видать высот и далей,
Их сушит мелочность измен.
Но как ни странно они дышат,
И в корне крепнут под землей,
И звон небес они услышат,
И все же расцветут весной.
И нет прекрасней этой силы
Сражающейся с суетой!
Мои росточки мне так милы,
В них свет небесный золотой!
(сборник"Прозрачная река")
Свидетельство о публикации №110032603108