Обыкновенная история

* * *
Она была не хороша,а изумительна,
И даже утром, без румян и без белил,
Смотрели мебель и посуда одобрительно,
Как муж ее нечеловечески любил.

Она всегда была готова на баталии,
От страсти пучила глаза,кривила рот…
А ниже талии – сплошные гениталии,
Которым все мужчины ставили зачОт!

Вот так и прыгала по кактусам,прекрасная,
Отогревала красотою зеркала,
Но дело ясное,что все это напрасное.
Ведь тоже смертная. Взяла и умерла…


Рецензии